Subscribe:

lunes, 23 de abril de 2012

OBJETIVOS


OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN
Objetivo General
- Diseñar una red para transferencia de información de la gestión de materiales bibliográficos para la biblioteca “Katherine de Brecht” del Colegio Universitario de Rehabilitación “May Hamilton” y “Santa Rosalía”.
Objetivos Específicos
- Realizar levantamiento de información necesaria para identificar las necesidades actuales de la Biblioteca “Katherine de Brecht del Colegio Universitario de Rehabilitación “May Hamilton” y “Santa Rosalía.
- Analizar la información obtenida para realizar la propuesta de la red a diseñar para el Sistema de Gestión de Materiales Bibliográficos, de la Biblioteca “Katherine de Brecht del Colegio Universitario de Rehabilitación “May Hamilton” y “Santa Rosalía”.
- Diseñar una red de transferencia de información para el Sistema de Gestión de Materiales Bibliográficos, de la biblioteca “Katherine de Brecht del Colegio Universitario de Rehabilitación “May Hamilton” y “Santa Rosalía”.
- Verificar el hardware disponible para la instalación de la red de comunicaciones y validar el Software disponible de las sedes La Yaguara, Santa Rosalía” de la biblioteca “Katherine de Brecht” del Colegio Universitario de Rehabilitación.
- Conectar la red estructurada de las sedes La Yaguara y Santa Rosalía” de la biblioteca “Katherine de Brecht” del Colegio Universitario de Rehabilitación.
- Instalar la arquitectura de la red de comunicaciones o transferencia de datos entre las sedes La Yaguara y Santa Rosalía” de la biblioteca “Katherine de Brecht” del Colegio Universitario de Rehabilitación.
- Establecer políticas y normas de seguridad en la red de comunicaciones entre las sedes La Yaguara y Santa Rosalía” de la biblioteca “Katherine de Brecht” del Colegio Universitario de Rehabilitación.
- Implantar políticas y normas de seguridad en la red de comunicaciones entre las sedes La Yaguara y Santa Rosalía” de la biblioteca “Katherine de Brecht” del Colegio Universitario de Rehabilitación.

0 comentarios:

Publicar un comentario